Omelet de Espinacas con Jamón y Queso
8 o 10 hojitas de espinacas
1 huevo
1 rebanada de jamón
1 rebanada de queso
Sal y pimienta al gusto
Ponemos a licuar las hojas de espinacas con el huevo. Lo pasamos a un plato hondo y le agregamos la pimienta y la sal y batimos un poco.
En una sartén agregamos aceite de oliva y agregamos el huevo, una vez cocida la parte de abajo lo volteamos y agregamos el jamón y el queso y doblamos (como una empanada), terminamos de cocer y listo.
Coditos en crema de zanahoria
1 puño de coditos
1 zanahoria
1 tomate
1 cucharada de crema ácida
Pimienta y sal al gusto
Cebolla picada (una rodaja)
Mantequilla
Ponemos a cocer los coditos y una vez listos escurrimos y reservamos.
Pelamos y cortamos en rodajas la zanahoria y la ponemos a cocer junto con el tomate (cortado a la mitad). Una vez cocidos lo pasamos a la licuadora y licuamos (podemos agregar un chorrito de leche para que sea más fácil licuar).
En una sartén ponemos mantequilla (proporcional a la cantidad de cebolla a utilizar) y la cebolla, una vez acitronada le agregamos la mezcla que licuamos y sazonamos con la pimienta y la sal; le agregamos la crema y dejamos que de un hervor y agregamos los coditos. Al servir podemos agregarle queso panela encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario