viernes, 17 de julio de 2020

Omelet de Espinacas


Omelet de Espinacas con Jamón y Queso
8 o 10 hojitas de espinacas
1 huevo
1 rebanada de jamón 
1 rebanada de queso
Sal y pimienta al gusto 

Ponemos a licuar las hojas de espinacas con el huevo. Lo pasamos a un plato hondo y le agregamos la pimienta y la sal y batimos un poco.
En una sartén agregamos aceite de oliva y agregamos el huevo, una vez cocida la parte de abajo lo volteamos y agregamos el jamón y el queso y doblamos (como una empanada), terminamos de cocer y listo. 

Coditos en crema de zanahoria

1 puño de coditos
1 zanahoria
1 tomate
1 cucharada de crema ácida 
Pimienta y sal al gusto
Cebolla picada (una rodaja)
Mantequilla

Ponemos a cocer los coditos y una vez listos escurrimos y reservamos.
Pelamos y cortamos en rodajas la zanahoria y la ponemos a cocer junto con el tomate (cortado a la mitad). Una vez cocidos lo pasamos a la licuadora y licuamos (podemos agregar un chorrito de leche para que sea más fácil licuar).
En una sartén ponemos mantequilla (proporcional a la cantidad de cebolla a utilizar) y la cebolla, una vez acitronada le agregamos la mezcla que licuamos y sazonamos con la pimienta y la sal; le agregamos la crema y dejamos que de un hervor y agregamos los coditos. Al servir podemos agregarle queso panela encima.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tortitas de Coliflor con Queso

Tortitas de Coliflor con Queso 4 pedazos de coliflor (ramitas/arbolitos) 2 rebanadas de queso panela (o el que más les gustr) 1 ...