Tortitas de avena con zanahoria y calabacitas
1/2 zanahoria rallada
1/2 calabaza italiana rallada
1/4 de taza de avena
1 huevo
Sal, pimienta, ajo en polvo al gusto
Se ralla la zanahoria y la calabaza, se agrega la avena y el huevo y se condimenta al gusto con la sal, la pimienta y el ajo. Se revuelve (en este punto si todavía está muy mojada la mezcla, ya que a veces las verduras sueltan mucha agua, se le agrega más avena hasta que se logre más consistencia) y listo.
Se calienta la sartén y se le agrega aceite de oliva para freír las tortitas.
Se puede acompañar con verduras al vapor o con puré de papa con brócoli.
Puré de papa y brócoli
Se pone a cocer media papa y 4 trozos o "arbolitos " de brócoli. Una vez cocidos se machacan para hacerlos puré, se le agrega sal, pimienta y ajo molido al gusto y un poco de mantequilla (o según el gusto), se revuelve y listo.
Las verduras de las tortitas son al gusto, pueden variar según la preferencia que se tenga.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario