Esta receta fue para nosotros pero podemos adecuarla para los niños.
Las cantidades que usé fueron para 2 personas pero con raciones llenadoras 😋
3 latas de atún (en casa usamos atún en agua)
1 pimiento (yo usé 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde para que se vea más colorido 🤭) para nosotros los corte en rajas para los niños se aplicarían en cubos o trozos pequeños.
1/2 cebolla en rodajas (para los niños sería picada)
Sal y pimienta al gusto (para nosotros usé 1/2 cubito de ricopollo)
* Crema ácida (opcional)
Se sofríe el pimiento y después la cebolla, cuando esté acitronada se le agrega la sal y la pimienta (o en su caso el ricopollo) y se sazona; se le agrega el atún y se sofríe hasta que cambia de color y listo.
*Si lo quieren con crema es aquí cuando se le agrega y se deja cocer unos minutitos y ya.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario