Para los amantes del arroz con leche, esta versión con quinoa queda D E L I C I O S A...
Aplica para el desayuno o la cena...
¿Recuerdan que me quedó la mitad del 1/4 de taza que preparé en el almuerzo? Pues, es lo que ocupé... cuando la quinoa se cocina aumenta en cantidad (el doble o el triple)...
1/4 de quinoa (ya cocida sólo ocupé la mitad para esta porción)
1 taza de leche
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de miel
1 rajita de canela
Se pone a cocer la quinoa con 1 taza de agua o un poco más. Una vez cocida se reserva.
En un olla pequeña agregamos la leche y la rajitade canela, cuando de su primer hervor agregamos la quinoa, la vainilla y la miel. Movemos constantemente para que no se pegue y lo dejamos hervir... el tiempo en el fuego va a depender de la consistencia que queramos, en este caso a mi me gusta espesa la mezcla para que JM pueda manipularse mejor. Y listo...
Lo podemos decorar con fruta, canela molida, pasas o con el ingrediente que queramos...
Papá no había regresado del Súper así que no le agregamos más cosas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario